guo华7baoba

产后出汗多是不是病态啊?

我家宝宝刚出生不久,可是这几天我感觉自己出汗特别多,特别是睡觉的时候,那么产后出汗多是不是病态吗啊?

子豪01

这个是正常的。基本上都是这样的,宝妈你可以专门去做一下汗蒸 也许就好了呢

蒙娜丽莎的绿

你好,产后出汗属于正常现象,因为产后的人特别虚弱,失血和身体负担重,所以产后盗汗是正常的,不要担心

muyixixi

产后出汗多的原因,主要是产妇皮肤排泄功能旺盛,正在将妊娠期间积聚在体内的水分通过皮肤排出体外,这其实是产后身体恢复,进行自身调节的现象,不属病态。