caizhi1♦02

怀孕四个月的时候做B超腹部有强回声,有什么问题吗?

怀孕四个月的时候做B超,报告单上写胎儿腹部有强回声,让我过两三个星期去复查,好担心,会不会有什么问题啊?

袁铭t

你好,不用担心的,具体情况要再次复查了之后才知道的,不管什么都会有办法解决的,所以放宽心吧

阿小青青

主要看医生怎么说·一般情况下有问题医生会说明情况的·听医生的比较妥当

阅阅s55u83

你好,胎儿腹部有回声,可能会有疾病疾病,一个是巨结肠,第二个就是肠梗阻,这要复查的时候,密切观察肠管发育状况,看是否还继续扩张,如果没有的话问题就不大,最好去做个羊水穿刺,看看染色体有没有问题