guihengyut

儿童牛奶什么牌子的好呀?

我家宝宝2岁了,之前一直喝奶粉,孩子已经大了打算给他换成牛奶,市场上的牛奶品牌挺说的,各位说说什么牌子的适合我家宝宝呀?

涛涛妈2010

宝宝需要三岁以上才可以吃牛奶的,不然牛奶中的有些成分,不利于宝宝吸收和消化

蒙娜丽莎的绿

你好 ,这个就得你做实验了,一个宝宝喜欢吃很重要,然后宝宝的肠胃适应也很重要。建议你先给宝宝买散装的喝,如果宝宝适应再给宝宝买一箱

袁铭t

你好,宝宝在三岁之前适不适合喝牛奶的,喝牛奶很容易导致宝宝消化不良,而腹泻的,所以建议还是给宝宝喝奶粉吧