hancaigirl

怀孕四个月,孕妇体重增加多少才是正常的呀?

我怀孕四个月到现在才重了三斤,我同学怀孕四个月的时候重了10斤了,谁正常啊?是不是我营养不够啊,怎么相差那么大呀?

袁铭t

你好,在孕期前四个月体重增加的是比较慢的,之后体重就会增加快一些,那是应为宝宝长的也快了

ihqgfqt

你的体重增长很正常啊,因为整个孕期的体重增长大概在20斤左右啊,你同学是营养过剩了

涛涛妈2010

怀孕的前三个月体重相对增加的比较少的,主要是看宝宝发育情况的,有些是宝宝吸收的比较好,通常整个孕期体重增加,不超过20斤