man禚6

老是溢乳怎么办?

老是溢乳怎么办?用溢乳垫都没用。补充:溢乳,宝宝一睡醒奶水就自动流出来,左边吃,右边就一边流。

子豪01

我觉得宝妈试试催乳师也是可以的,做一下乳房护理对于你这种情况还是很有必要的

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常现象,如果你觉得这样烦恼就在喂奶前用吸奶器吸掉一些奶再喂宝宝,这样就不会溢的太厉害了

涛涛妈2010

出现严重的溢奶主要是气血不足引起的,平时多吃补血的食物,注意休息

子豪01

这个最好能找催乳师来看看的。帮你疏通疏通还是有好处的