茆凡梦hi

帮忙测算宝宝身高体重达标了吗?

我家宝宝身高体重达标了吗?大宝出生6斤4两48公分,现在4个月15斤63公分。小宝出生5斤2两46公分,现在12斤63公分?

育网专家团

厘米属于正常,你可以给宝宝量一下身长在正常范围内就可以,另外一般在四到六个月给宝宝添加辅食,现在你可以给宝宝添加辅食了

红红火火88

你家是双胞胎吗?4个月15斤,应该算胖宝宝了,身体很好啊!小宝也不错,正常范围,宝妈好幸福哦。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝发育的挺好的,就是小宝的体重长的稍微慢点。不过差不了多少

育网专家团

你好,宝宝出生后最初的几个月,每月增长一点五到三斤都是属于在正常范围,你的两个宝宝体重应该是在正常范围内的

育网专家团

四个月,如果是男宝宝体重在5.7到8.7kg女宝宝体重在5.1到8.1kg,身高男宝60.1到60.9,女宝在58.1到66.3

源源ka妈

一岁以后的身高公式:身高=年龄*5+80厘米
1-6月的宝宝体重=出生时体重(克)+月龄*700(克)
7-12个月的宝宝体重=6000(克)+月龄*250(克)
一岁以后宝宝体重=年龄*2+7(公斤)