ruip4

17周了,胎动不明显?

每次复查护士都会量宫高和腹围,但是为什么要按压肚子呢,怕有什么影响?还有17周了,胎动不明显,有时一天都没有,宝妈们是吗?

育网专家团

17周刚出现胎动。有的时候不太明显。感觉也就不太敏感。只要B超检查胎儿没事就可以放心

红红火火88

产检就是那样的,会按压肚子的,你才17周,我当时都22周了,都感觉不到胎动,去产检医生让我数数胎动,我都感觉不到怎么数,后来医生说,有的人肚皮紧,感觉不明显,正常

蒙娜丽莎的绿

你好,17周的胎动的确不会明显的,因为宝宝还小,有时候轻微的动我们根本感觉不到宝宝在动。每次产检压小腹是看看有没有压痛,怕我们有附件炎

育网专家团

你好,量宫高腹围的时候按住肚子,目的是找到子宫底在什么地方,这样测量的准确

jo12

正常,我在恆生医院做检查的时候,医生说一般新妈妈要在18周以后才能感觉到胎动