feifei7ww

预产期超过十天了还没有生,怎么办啊?

预产期超了10天,去医院挂催产素,挂了三天,疼了一阵子,早上起来一点都不疼了,医生说挂了三天不能再挂了,建议刨腹产,可家人都想顺产,该怎么办好啊?

欣栋麻麻

这个时候不能再听家人的意见了,你这情况非常特殊,挂了催产素三天都还没生,还是按照医生的意见剖腹产吧。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果胎盘老化,羊水浑浊建议你听从医生的建议,我生大宝的时候是推迟了13天,当时没有去医院打催产素,而是定期检查。

育网专家团

您应该听取医生的建议的,有的时候不是所有的事情都能符合咱们的意愿的

Coffee芽芽

我有个朋友挂了几天催产针没反应,然后阴部用药两天,当时已经41周+6天了,医生说不能超过42周,否则就要剖腹产。就是那天有反应了,顺产生的宝宝。
生产医院是省妇幼,非常提倡顺产的,所以顺产率很大一方面还是由医院决定的。
你的医院已经不错了,我当时生产的医院连催产针都不给打,干等自己发动,许多人都是在等待的过程中出现了不同的问题,不得已必须剖腹产。

jo12

剖吧,恆生医院的医生说生宝宝不能超过预产期太长时间