邬91200a

怀孕五个月,感觉整个人都昏昏的,一点力气都没有,这是怎么了?

不知道是不是因为天气热,早上起来感觉整个人都昏昏的,一点力气都没有,老想躺着,你们会这样吗?我怎么怀孕五个月了还这样呢?

辣妈咪萌宝贝

宝宝发育开始加快,主动跟母体抢夺营养,母体摄入不足时,就会表现出一种亚健康状态,所以妈妈要注意调整饮食,全面均衡摄入营养。蔬菜水果,肉蛋豆类,牛奶都要每天摄入的

阅阅s55u83

应该是孕激素的影响,再加上肚子逐渐增大,给身体造成一定的负担,孕妇一般会感觉累,不想动,也是正常的,但是孕中期宝宝最安稳的时候,建议要多运动比较好的哦