qiang91697

孕妇有炎症对宝宝有没有影响啊?

现在怀孕三个月了,白带发黄,有时下面有点痒,检查白带有炎症,医生说怀孕不用用药,所以没开药,请问有炎症对宝宝有没有影响啊?

阅阅s55u83

轻微的炎症没什么影响的,一般不用药,平常勤洗下身勤换内衣就可以的,痒的厉害就用高锰酸钾水洗洗,没事的

辣妈咪萌宝贝

炎症不往严重了发展,不会影响到宝宝的,放心。所以要注意保持内衣裤干燥清洁,饮食清淡,注意休息,提高免疫力

晨儿麻麻13

不严重是没事的,可以去医院看看。如果到生的时候比较严重可以咨询医生,选择剖腹产