yangqianpi

孕26周,肚子疼得没法睡觉,会影响到宝宝吗?

怀孕第26周了,半夜肚子疼,肚脐眼上边两厘米左右,连着肚子右边一起疼。冷汗都冒出来了,根本没法再睡觉了,这是怎么回事呢?会不会影响到宝宝啊?

阅阅s55u83

如果长时间剧烈的疼痛,建议一定要去医院进行检查,怕有什么异常情况,自己也不好处理的,具体对宝宝有没有影响也要看是什么原因引起的疼痛呢

辣妈咪萌宝贝

多数是增大的子宫牵扯引起的不适,长时间这样疼不能缓解,就怕宫缩,宫缩多了可不好,妈妈换个姿势睡觉或起来走动下试试,如果都不行,就去医院检查下,有没有别的问题。毕竟宝宝健康第一