付元617

怀孕六个多月脚抽筋这是什么原因引起的呢?

我现在怀孕六个多月了,脚抽筋这是什么原因引起的呢?请问是不是缺钙啊?补什么样的钙比较好呢?

辣妈咪萌宝贝

晚上人体骨官度最低,如果缺钙的话,也就会在晚上表现得最明显,一般怀孕四个月就要及时开始补钙,以满足母体及胎儿发育需要。孕妇专用钙都差不多,找一款适合自己的就行

艾草雪

这是孕中后期最常见的问题,你可以喝复方钙铁锌口服溶液。

育网专家团

你好,很有可能是缺钙造成的,再个晚上不要着凉,孕妇吃的钙片只要是正规厂家都可以服用的。

㊣妮妮妈

一般到孕中期都会出现这症状的,注意补钙,还有就是每天可以把脚丫垫的高点试试,