念秋柏love97

还有两天到预产期,老是睡眠不好,夜里小便好几次,产前都会这样吗?

还有两天就到预产期了,最近老是睡眠不好,夜里起来小便好几次,不知道产前是不是都会这样?好期待啊。

辣妈咪萌宝贝

我最后一个月都这样休息不好,超难受的,晚上睡前二小时尽量不要喝水吧,能好点

阅阅s55u83

正常的呀,子宫长大了,膀胱的位置越来越小,尿就存不住了,所以会尿频的,生完宝宝就好了

育网专家团

很多孕婦會有平前緊張綜合症,放松心情,晚上盡量控制飲水。睡前喝杯牛奶。