defeidan10

是从新生儿开始就混合喂养吗?

前几天去隔壁家看孩子的时候,发现姐姐家里放着很多牌子的奶粉,我猜测是已经对孩子进行混合喂养了,听说这样也不错,只是孩子在新生儿的时候适合混合喂养吗?

92年涵涵妈

如果母乳够的话是不需要混合喂养哦,建议前6个月以母乳喂养为主,然后再可以考虑增加辅食。。

飘落千年

是可以的。如果母乳不能满足宝宝的口粮需要的,就要用牛奶的一起混合喂养的。这样才能有利于宝宝的健康吸收成长的。

小月饼麻麻

可以的,但是母乳充足的话,建议是母乳,对宝宝或者宝妈都是有好处的,