宝贝妈妈ci70

宝宝这样吃真的没有营养吗

你好,我家宝贝快一岁半了,我就经常给他吃粥类,面食之类的,然后里面会添加一些比如廋肉,蔬菜,鱼肉,番茄之类的东西!饭不怎么吃,他也不爱吃饭,一吃饭就喜欢含在嘴里,婆婆说经常吃粥这些是没有营养的,要吃饭才会有营养!我家宝贝肠胃不太好,请问下这样真的会没有营养吗?

陈珂1

营养方面没有太大差异,但这个年龄段建议学习吃需要咀嚼的食物,如软饭等,对口腔发育有好处。