aliace77

奇怪的胎动

孕34周,腹部左下方会有规律的动,大约2-3秒动一下,且会持续5-10分钟,位置基本不变,感觉像胎动,,请问这是胎动吗,不是的话又会是什么?谢谢!

wanghui1984914

是胎儿在打嗝吗?我孕28周了,前几周就碰到这样的情况,觉得真纳闷.还以为是脐带绕着他了呢.可去医院照了彩超却并没有缠着.

HeYeBABY

应该是胎儿在打嗝,我的BB也会,就像成人心跳那么有规律

liguiyingmama

是胎儿在打嗝.我以前也老纳闷,是心跳吧太慢,伸胳膊蹬腿吧又太有规律了.直到他出生以后老打嗝,我才结开疑团.

liguiyingmama

放心吧,真的是在打嗝,我当时就是腹部左下方有规律的动.

XUANXUAN2007mama

没事的,宝宝在我肚子里的时候每天都要两三次呢,