sd妈咪

宝宝脱发

宝宝5个月了,额头两边头发长得很慢,后脑勺头发都长了,可是额头两边头发几乎看不到,特别短。。。

小小依诺

一岁以内的宝宝生长迅速,需要大量的营养物质供给。自然身体每个部位吸收的营养相对少了,一岁以后,生长缓慢了,这种情况会改善的。

沫,然

现在宝宝发育需要很多营养,所以宝宝的头发都会长的很慢的,平时的时候注意加强宝宝的营养,慢慢的宝宝的头发就会长好了

涛涛妈2010

有些宝宝就是这样的,并不是缺少营养成分,等长大一点就会好的。

恩菲雪

这也不能说宝宝脱发啊,只是发育的正常现象而已

轩轩宝贝s7746

宝宝脱头是皮真菌感染,会出现皮囷或灰色有脱屑併伴有痒感,即通常听説的癣