本43

孕期拉肚子总不好,怎么办?

我现在怀孕五个月,最近一直都有轻微的腹泻,大概每天两三次大便的量,便便稀软,但不是完全水样便,腹泻后限制饮食一周,只吃稀饭和蔬菜,少量蛋,禁食高蛋白和凉性水果,有好转,但恢复饮食后又出现轻微腹泻情况,去医院也没检查出什么所以然,现在都不知道该怎么办了?

阅阅s55u83

可能是肠胃有问题了,如果去医院没检查出来什么的话,就要平常自己多注意饮食调整了,可以吃蒸苹果或者蒸胡萝卜,有收敛的作用,如果不是腹泻特别厉害,就要多喝水,防止脱水,您腹泻不厉害,平常多注意饮食,肠胃的问题需要时间调理,慢慢再观察一下吧

蒙娜丽莎的绿

你好,可能你平时饮食太油腻引起的,建议你吃东西不要吃皮,不要吃硬的消化不良的。