程6066yxd

孩子抱着奶瓶睡觉有哪些危害?

因为我现在也没有自己的孩子,所以在喂养孩子喝奶的事情上知道的事情不是很清楚,看电视的时候会发现有些小孩喜欢抱着奶瓶睡觉,请问这样好吗?

muyixixi

这个习惯不好,宝宝抱着奶瓶睡觉,一会吸几下,这种过分频繁的吃奶习惯,容易使宝宝的胃肠功能紊乱。其次还可能影响孩子牙床的正常发育以及口腔的清洁卫生,导致地包天或龋齿的发生,所以家长一定尽快纠正宝宝的不良习惯。

幸福的皓皓

宝宝抱着奶瓶睡觉有可能会弄着宝宝,毕竟奶瓶是硬的,可能会伤到宝宝的,建议宝妈,用安抚奶嘴!

皓皓小蛋

不好的,安抚奶嘴也不可常用,宝宝会产生依赖!