yunbaogu冭e

七个多月的宝宝可以喂肉吃了吗?

我家宝宝七个多月了,宝宝六个月的时候就加辅食了,我给他吃米粥,现在宝宝有点不喜欢吃了,我想给他加点肉,可以了吗?

袁铭t

你好,宝宝七个月是可以适当的喂一点肉泥的,但是先不要给太多吃的,避免宝宝不消化引起腹泻

蒙娜丽莎的绿

你好,可以的,建议你先加瘦肉,把瘦肉打成泥和在米粥里吃。或者连米粥也打成糊给宝宝吃

muyixixi

可以先添加一点鱼肉,鱼肉比猪肉容易消化,密切观察宝宝的反应,如果出现过敏或腹泻,建议停止。