听蓉father2

宝宝不愿吃米饭,怎么办啊?

我儿子出生刚满14个月,最近这段时间我发现宝宝不肯吃米饭,每次喂到嘴里也会吐出来,那么这该怎么办啊?

涛涛妈2010

宝宝,突然间不喜欢吃饭,有可能是缺锌引起的,另外就是平时饮食制作多样化

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝一岁2个月建议你还是给稀一点的东西给宝宝吃吧,像面条,米粥,米糊这些给宝宝吃会比较容易消化

袁铭t

你好,最近不喜欢吃米饭是不是宝宝缺锌啊,一般宝宝缺锌都不愿意吃饭的,平时给宝宝做辅食一定要多样化,这样才能营养均衡