韩悦haha9

四个月了是不是就要侧着睡了呀?哪边睡比较好?

我现在已经怀孕4个月了,前面几个月我都没有注意自己的睡姿,听说到了中晚期孕妇就要侧身睡觉了,否则对胎儿不好,是这样吗?现在是不是就要侧着睡了呀?哪边睡比较好?

辰爸~

一般都是两边都睡的这样会舒服点。

好人一生平安ci99

现在还中期没多大关系,怎么舒服怎么睡,到了后期就应该往左侧睡比较好,右侧会使子宫血管受压迫

辣妈咪萌宝贝

孕中晚期后,尽量侧睡能增加血液回流量,也就是氧气也会随着血液传送给胎儿,这样胎儿就不容易缺氧了。但只是尽量左侧睡,也不要一晚上那样不动,长时间一个姿势,妈妈会不舒服的