小晴暖s21u17

月子期间身上起疙瘩很痒是怎么回事

坐月子中,腿上,胳膊上出了好几个红色的疙瘩,很痒,这是怎么回事?

育网专家团

病情分析: 你好朋友,考虑是湿疹,湿疹是一种炎症性皮肤反应,因体内存在一些湿毒和湿热而导致体表症状的一种瘙痒症,临床表现包括瘙痒,红斑,脱屑及成群的丘疱疹. 意见建议:发病原因:生活环境,气候条件,寒冷湿热,干燥,与遗传有关,过敏体质等等建议你:到正规专科医院查明发病诱因,采用以清热利湿为主,佐以祛风为辅的药物调理.

涛涛妈2010

有可能是出现了过敏,也有可能是,被螨虫之类咬引起的,平时注意的衣物被褥需要在太阳底下暴晒