闪7

孕34周了,感觉宝宝一直都在动,是什么情况?

怎样的胎动是不正常的啊?现在怀孕三十四周多,下午感觉宝宝一直都在动,动得特别勤,平时一般只动一会儿了就好了,真有点不放心,会是什么情况呢?

洋洋洋洋宝

胎动一般都是比较规律的,突然变化有可能是宝宝异常或缺氧的信号,注意检查一下。

育网专家团

首先彩超除外脐带绕颈,一般胎动计数是上午下午各两个小时,大于六次属于正常

辣妈咪萌宝贝

胎动突然增加或减少,就提示有宫内缺氧的情况,可能因为妈妈吃了生冷刺激食物,或是情绪波动,过度劳累等引起,如果没有这些情况,那就可能是脐带绕颈或宫内其它原因引起的,再观察下,如果不能缓解就去医院吸氧缓解吧