sheng0811

十一个半月宝宝可不可以喝酸奶呢?

十一个半月宝宝可不可以喝酸奶呢?准备给宝宝断母乳了,可宝宝不喜欢奶粉,见到拿过去就扭头,但宝宝喜欢喝发哮的酸奶哦,这个时候能喝吗?

飘落千年

尽量减少宝宝摄入儿童牛奶的。因为酸奶的营养成分不能满足宝宝的营养所需。奶粉有许多人的牌子可以试用喝看看,

涛涛妈2010

宝宝这么小,不可以喝酸奶的,至少要三岁以后才可以的,平时断奶了就给宝宝添加辅食盒,继续吃奶粉

洋洋洋洋宝

这时候还是要以配方奶粉为主的,我家宝宝也是爱吃酸奶,酸奶可以少量吃,但是不要多,毕竟是凉的东西对肠胃不好。