manherenzl

预产期到了,还未生产,去检查说羊水少了,该怎么办?

我的预产期到了,还未生产,去检查说羊水少了,该怎么办?是不是现在要剖腹啊?能自己顺产吗?

洋洋洋洋宝

宝宝在预产期前后两周发动都是正常的,羊水少要注意多喝汤水,同时要注意检查,一旦胎儿出现状况要及时做出选择。

飘落千年

尽量可以顺就最好顺。多吃一些汤汤水水的食物或许有增加一些羊水的量的。最好等待发动时再去医院也不晚。

辣妈咪萌宝贝

预产期前后二周都叫预产期,并不是说某一天是预产日哦。38周后羊水会慢慢减少,只要还在正常范围就不用担心,如果已低于正常范围,那医生会建议你剖腹产会现在就催产的