以莲56me

怀孕6个月老是和老公吵架,这样对小孩好吗?

我怀孕6个月了,老是和老公吵架,这样对小孩好吗?小孩生下来不会有什么缺陷吧?有时都不想要宝宝了。

飘落千年

肯定不好。因为你的心情会直接影响到宝宝的发育情况的。生下的宝宝到时就是爱生气或者经常生病都是与怀孕期间没有注意造成的。

涛涛妈2010

心情一定程度上会影响宝宝的,平时听一些舒缓的轻音乐,缓解一下情绪,多和家人朋友沟通

洋洋洋洋宝

孕期都是这样的,但心情不好影响宝宝的,宝妈凡事想开多出门活动,多和朋友聊聊天,做点自己喜欢的事情,看看轻松的电视电影,看看书听听音乐,有不开心就转一下注意力想点别的。多想想老公的好,不要老盯着他的缺点啊。