chuanjun尕

宝宝容易吐奶是因为妈妈喂奶的姿势不对吗?

快两个月的宝宝吐奶很严重,有时喝完奶一个小时之后,还会吐奶,这是为什么?有人说是因为我喂奶的姿势不对,请问宝宝容易吐奶是因为妈妈喂奶的姿势不对吗?

飘落千年

这与宝宝的自身的情况也有关系的。正确的喂养方法也是很重要的。因为宝宝小发育的还不完善。长大一些就会没有吐奶的情况发生的事。

育网专家团

你好,可能是消化不良引起的,可以喂点乳酶生片帮助消化。喂好后要竖抱,轻拍宝宝背部排除胃内空气,不要让宝宝吃的过饱。

洋洋洋洋宝

宝宝胃容量小,呈水平状,贲门松,吐奶是常见现象,喂奶时要注意抬高宝宝上身,一次不要喂太饱,喂完注意拍嗝,放下时也尽量侧头侧身。如果很严重还要考虑是不是幽门狭窄导致的,我喷油的宝宝就是这样,动了手术就好了。

袁铭t

你好,这个也是有可能的,喂完奶最好是抱起来,拍拍饱隔,不过也可能是消化不良引起的,最好是给宝宝吃点妈咪爱调节一下,