僪yu847qinq

三岁宝宝走路不稳正常吗?

我家宝宝生下来的时候9斤半,从小也特别能吃,一直比同龄宝宝胖很多,一岁半多了才会走路,请教大家三岁宝宝走路不稳正常吗?

洋洋洋洋宝

可能是由于宝宝比较胖,运动少练习少导致的,可以给宝宝做一下骨骼发育方面和神经系统方面的检查。

飘落千年

不正常。最好去医院做个全面的的检查。看看是具体什么原因造成的发育迟缓的。要及时的去医院。因为这时的宝宝基本上跑都是不会摔跤。现在连走都不稳。肯定的是有问题的。

育网专家团

你好,如果3岁宝宝走路不稳,应该是不正常,你可以进一步给宝宝去医院做检查。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,因为这么大的宝宝应该走路很好了啊