xu映容c

怀孕到现在4个半月,喝了很多饮料尤其是可乐,应该没什么事吧?

我怀孕到现在4个半月,喝了很多饮料尤其是可乐,应该没什么事吧?请问会不会影响宝宝的健康呢?

ihqgfqt

孕期不建议喝饮料啊,因为会很甜,而且是碳酸的,会影响身体钙质的吸收啊。

飘落千年

尽量减少有色素的饮料的饮用,对胎儿的发育是不利的。会引起一些特殊的事急病发生。所以一定要注意才可以。不能想当然的什么东西都吃不忌口。

辣妈咪萌宝贝

可乐型饮料一般都含有咖啡因、磷类物质,过量的磷摄入会干扰骨骼系统吸收钙。咖啡因长期摄入,会作用于胎盘 ,影响营养吸收,进而影响胎儿发育。尽量少喝吧,偶尔喝喝还是可以的