♀沂漠妈妈*s20u23

孕30周胎盘3级会不会早产啊

在30周的时候检查胎盘就3级了,现在36周了,胎盘会不会老化?会不会早产啊?胎盘早熟能顺产吗?对宝宝有什么影响啊?

杨艳1

您好,请及时住院,主诊医生会做相关处理。

辣妈咪萌宝贝

胎盘3级就说明已经完全成熟,不能很好的供给胎儿营养了,而且如果是3级晚期,那更麻烦,还要预防缺氧的发生,你暂时不要吃太好了,少吃多餐,吃清淡点,吃太油腻胎盘老化更快,另外已经成熟的胎盘不能很好的吸收钙,所以这时不要再补钙了,避免沉着在上面,形成钙化胎盘。

最好是去医院咨询清楚医生,看是否需要采取相关措施来延缓胎盘老化

育网专家团

你好,有可能有误差的,再复查看看,一般30周不会三级的,跟做彩超的人可能也有关系