似5hr0616

宝宝身上老是出冷汗,后背上阴阴凉凉的,这是什么原因呢?

我家宝宝这两天身上老是出冷汗,后背上都是阴阴凉凉的,这是什么原因呢?都不知道怎样是好了,有谁见过这种情况的呢?

涛涛妈2010

孩子可能体质比较虚弱,平时饮食多样化,全面营养,另外就是多给宝宝户外运动,增加抵抗力

育网专家团

如果宝宝没有其他症状只是出汗,建议给宝宝化验个微量元素,看看是不是缺钙。

洋洋洋洋宝

宝宝出汗多分生理性的和病理性的,是新陈代谢快或者缺钙导致的,注意观察一下对症处理。