zhijieqi89

怀孕四个月小腹有点隐隐作痛的感觉,这是怎么回事?

我现在怀孕四个月了,小腹有点隐隐作痛的感觉,这是怎么回事?这是什么原因造成的呢?孩子会有危险吗?

育网专家团

这要看疼痛的性质及需排除肠道引发的腹痛,如果是子宫收缩导致的,宫缩过强会致使宫颈消退,有流产的风险,建议您去医院查个体,看是否为宫缩引起

涛涛妈2010

有可能是有点先兆流产的迹象,平时注意休息,饮食清淡,不要吃生冷的

洋洋洋洋宝

这是由于子宫增大羊水增多导致的小腹微微胀痛,只要疼痛不明显不持续就不用担心,按时产检就可。