凡蕾18father

我宝宝一岁三个月了还不会走路正常吗?

我家宝宝一岁三个月了,每天都用学步车学步,在学步车里走的挺好,但是把他抱出来就不敢走了,问一下大家这种情况正常吗?

阅阅s55u83

一般一岁半之内学会走路就可以了,建议不要用学步车,学步车有太多的危害了,容易导致宝宝腿脚畸形,也会有很多意想不到的危险发生,平常让孩子自己扶着沙发或者桌子类的东西走走,这样慢慢的他才敢自己放开手去走路的

沫,然

现在宝宝还不会走路是正常的,平时的时候适当的给宝宝补充钙,让宝宝慢慢的锻炼一下,宝宝就会学会走路的

洋洋洋洋宝

我家宝宝也是一岁三个月会走的,尽量不要用学步车,这样宝宝不会平衡,容易用脚尖走路,可以大人搀着宝宝腋下多练习就好了。