siyuan5011

宫内有节育器的,现在怀孕了取掉还会影响胎儿吗?

原来是有宫内节育器的,但怀孕了取掉还会影响胎儿吗?有这样情况的人吗?你们是怎么处理的呢?

辣妈咪萌宝贝

一般带怀怀孕都建议流产的,你如果是怀孕后取的环,那就要问医生了,毕竟取环会对子宫有伤害,子宫可以宝宝十个月的安身之所,另外取环过程中也要很小心,一点都不能对宝宝造成伤害,不然后悔都来不及了

涛涛妈2010

也需要根据个人体质的我生宝宝的时候,边上有一个就是装了节育怀怀孕的宝宝生下来,非常健康

袁铭t

你好,这种情况最好是咨询一下医生的,毕竟这是关系到一个健康的宝宝