宏韩ni30

玻璃奶瓶好吗,适合多大的宝宝用啊?

我总觉得玻璃的奶瓶要比逆料的安全,可是这玻璃的又太容易碎了吧,不知道要不要买,一般玻璃奶瓶适合多大的宝宝用的啊?我先了解下

德国NUK育儿专家

您好,玻璃奶瓶有它的优缺点,优点是易易清洗,不易藏污纳垢,能防止细菌滋生,但玻璃材质和PP材质相关较重且容易碎,所以不适合宝宝单独使用,如果妈妈拿着奶瓶喂宝宝,使用玻璃奶瓶的时间还是比较久的。

多多妈713

我宝宝一直用的玻璃奶瓶哦,现在都2岁多了,每天要煮五分钟消毒,塑料的确实不放心啊

桃乐比BABY

我觉得试合6个月内的小宝宝,大点的宝宝会扔东西了,一不小心就把奶瓶扔地上,摔碎了,除非妈妈看着宝宝