萌嘟嘟妈咪Q

孕期经常性的食欲不振和呕吐可以吃维生素调节吗

之前听说孕期呕吐严重可以用维生素调节,可以吃叶酸和维生素一起的来调节吗,吃什么牌子的好呢

洋洋洋洋宝

不是调节,是起补充营养的作用的,我孕吐严重的时候就吃的爱维乐,就不用吃叶酸了,里面含叶酸的。

沫,然

在孕期出现的食欲不振,当然可以进行服用维生素进行调理一下,但不能过多的食用,以免出现维生素中毒

袁铭t

你好,孕吐严重,没有食欲是可以吃维生素的,但是也不要吃多的,可以吃爱维乐有效果不错,而且不用单吃叶酸了,因为这个里面含有叶酸的