凌春55

孕妇宜吃的零食有哪些啊?

我怀孕刚满7周,最近这段时间孕吐反应挺厉害,什么东西也不想吃,老公让我吃点零食,那么孕妇宜吃的零食有哪些啊?

育网专家团

你好!没有什么适合孕妇吃的零食,不主张,没营养,就是新鲜饭菜水果最好,尽量吃,吃多少算多少,都会有吸收

小沐沐lh

1、全熟的白煮蛋:随时可以取得的蛋白质。
2、猕猴桃:完美的维生素c来源。
3、葡萄及蕃茄:富含丰富维生素c。
4、新鲜的樱桃:含维生素c。
5、蓝莓或者蓝莓干:丰富的维生素A,有助于胎宝宝的细胞成长。
6、甜瓜片配上酸橙:丰富繁荣维生素A和C给你清醒的感觉。
7、包心菜卷:维生素A和C超级多的食品,是素食主义者的最爱。

洋洋洋洋宝

我孕早期也是这样,吐得比较厉害,可以准备一些新鲜水果,坚果,饼干之类的小零食来缓解孕吐。