xia450er2

产妇奶水少,吃什么东西可以下奶的呢?

我一直奶水就特别少,吃东西也都没讲究乱吃,吃了好多猪脚啊鲫鱼啊都没用,请问还有什么东西可以下奶的呢?

阿飞369

宝妈你好建议你直接来10月阳光这家问问吧,催乳师属于他们家的优势项目的

小沐沐lh

妈妈可以通过饮食来帮助催奶,例如莴笋、豆腐、花生、豌豆、茭白等都是有效催乳的食物。哺乳期要多吃些富有蛋白质和维生素的有汤食物,浓茶、酒类等刺激性东西应该避免。生活要有规律,宜保持心情舒畅,避免过于疲劳。多喝汤水如酒酿蛋,火腿鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤等可促进发奶。

育网专家团

你好,哺乳期奶水少,除了食补外,可以吃中药,效果比较好。也可以用单方通草60g炖猪蹄,喝汤吃肉。

旅人347

其实楼上说的催乳师确实不错,具体哪家做的好你自己在网上查查看