guoliangws

怀孕四个多月,白带像豆腐渣一样,有异味,瘙痒,对宝宝有影响吗?

怀孕四个多月了,白带像豆腐渣一样,有异味,有点瘙痒,都七八天了还不见好转,对宝宝有影响吗?有什么方法可以治一治呢?

辣妈咪萌宝贝

去医院看看吧,轻微的感染,能控制住,就不会影响到胎儿的,如果感染加重了,就要预防胎儿受影响了。保持内衣裤干燥清洁,多换几次裤都可以,不要用护垫,不透气,会越用越严重的