shou鸿だ46tc

有时干呕,有时吐,突然没症状,就代表早期反应过了吗?

怀孕刚两个月有时干呕,有时吐,食欲也不是特别好,昨晚半夜有点饿,但我没有起来吃东西,早上突然干呕吐的症状没有了,正常吗?早期反应这就结束了吗?

辣妈咪萌宝贝

孕吐反应从怀孕6周开始,大概到孕12周结束,反应也不是一直都存在的,有的妈妈会今天有反应 ,明天没有反应,有的妈妈可能只反应几天就好了。都是正常的

阅阅s55u83

有可能吧,这个每个人反应时间,长短都不一样,但是一般都是慢慢消失,并不是一下子就消失的,可能是某一个天的某一个阶段减轻,其他时间就还是会难受的,也有的孕妈妈这两天没事,过几天又难受,这都不太好说的,不过都是正常的孕期反应