浩臻2234nmm

发生脐疝的原因有哪些啊?

我生下宝宝快满半个月了,最近我突然发现宝宝哭闹的时候脐部向外突起,家里人说宝宝得了脐疝,那么发生脐疝的原因有哪些啊?

育网专家团

你好,这个原因只有一个脐部比较薄弱,因为孩子小,所以可能发育还不算太完善。不过大部分都可以自然恢复

洋洋洋洋宝

我家宝宝也有脐疝,尽量不要让宝宝哭。婴儿出生后,脐部是一个先天性薄弱点,凡是腹腔内压力增高的原因都能使脐疝外突,例如咳嗽、打喷嚏、哭闹等。