茹语风hc0

现在医院都不给说宝宝性别,我该怎么判断呀?

我怀孕四个多月了,我是男宝宝女宝宝都喜欢,但是我就是想提前知道一下宝宝的性别,好准备一些宝宝的东西,我该怎么知道宝宝的性别啊?

曌曌麻麻

宝妈医生不说是无法判断的,任何判断都不准,宝妈宝宝健康是最重要的,安心等待他的来临吧!

辣妈咪萌宝贝

这真没办法,如果你有办法去香港检查一次,可能医生会告诉你的,除了国内,其它地方没有重男轻女的思想,所以医生一般会主动告诉你胎儿性别。

其它的什么看饮食习惯,肚子形状什么的都不靠谱,机率问题而已