danqiufj

六个月的宝宝适合喝小米粥还是大米粥呀?

我家宝宝六个多月了,宝宝现在该加辅食了,不过我现在不知道该选择哪个,婆婆说要喝小米粥,可是我妈说大米粥好,到底哪个合适呀?

九月雪十月羽

亲您好,我的宝宝喝的是小米粥,因为小米粥好消化,还比大米粥有营养,主要养胃。所以建议小米粥。

艹田木麻麻

你好,小米跟大米都行,两种比较的的话小米粥更养胃,孩子小好消化,小米大火熬滚,小火闷闷就行,大米你需要泡泡,在煮,这样有利消化