renxia231菂

10岁男童这几天晚上睡觉出汗做梦,醒来就哭为什么呢?

我儿子十岁了,这几天晚上睡觉出汗做梦,醒来就哭为什么呢?这跟宝宝白天在外面玩有联系吗?

洋洋洋洋宝

有可能是白天玩得过于兴奋导致晚上做梦了呢,不用担心,一般过几天就会好了。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是缺钙了,建议你给宝宝补钙和维生素AD。宝宝在外面玩回家睡觉多少会不踏实的,