yanxuyuana

流产清宫后八天请问一下吃大枣好不好啊?

流产清宫后到现在有八天时间,请问一下吃大枣好不好啊?请问现在怎么做才能让身体早点恢复呢?

阅阅s55u83

可以啊,大枣补血的,对身体挺好的呀,想让身体早点恢复就多吃点补气血的食物或者营养品,多注意休息,不要沾凉水,不要提重物,如果平常身体不错的话恢复也会挺快的

蒙娜丽莎的绿

你好,流产后如果现在没有流血可以进行食补了,多喝鱼汤,肉汤,但是不要大补,等一个月后再买药材大补也行。