henghong95

怀孕四十来天,昨天早上出血现在还有一点是怎么回事呀?

我怀孕四十来天,昨天早上出血现在还有一点是怎么回事呀?孩子能保住吗?肚子不疼的,什么原因呢?

育网专家团

你好,40多天应该化验一下血HCG和孕酮,以及超声。都没有问题的话胚胎在早期的着床过程中也会出现少量流血的。

阅阅s55u83

您这是先兆流产哦,需要去看大夫进行检查后,吃保胎药,卧床保胎的,见红的原因很多,可能累到了,或者是活动量大了,也可能是孕酮低,或者孩子发育不好,具体情况要去医院检查的