痴灵03pxu819

新生儿出生后饥饿过久有什么风险啊?

我家宝宝出生已经好几天了,可是我还没有下奶水,所以我想问一下,新生儿出生后饥饿过久有什么风险啊?

曌曌麻麻

他会不停的哭闹,没有奶水,宝妈可以给喝奶粉!大人都受不了饥饿,更何况婴儿

阅阅s55u83

没有下奶让孩子先喝奶粉啊,为什么要饿着孩子啊,喝点葡萄糖水也好啊,孩子的胃很小,虽然不吃多少东西也是需要有养分输入的啊,饿的时间太长容易低血糖的,大人饿的厉害还难受呢,而且没有营养供应,时间长了不饿出事了呀