孕妈2015s31u51

我这样能够顺产吗

我身高一五七,骨架又小,37周b超双劲顶94,腹围377,股骨长97,算算有八斤呀,羊水指数19.7,偏多,我好担心宝宝健康,但之前各检查都通过了,好怕羊水多会有什么问题,又想顺产,能顺下来吗?

欣栋麻麻

我觉得你宝体重偏重了,不建议你顺产,巨大胎儿你坚持顺产,会阴会撕裂较严重,恢复起来要较长时间。

杨艳1

您好,巨大胎儿最好剖腹产。

育网专家团

你好!胎儿体重超过4公斤就是巨大儿,考虑顺产有一定难度。去医院产科测量下骨盆看看吧

小月饼麻麻

宝妈饮食上面注意一点,少吃高脂肪含量的食物和少喝汤类的,多注意运动,按时体检,就目前情况在咨询下医生,

littleguan

我身高矮,剖的。小孩子大还是剖安全,但是我觉得你要是骨盆大,也能顺