仁涛qinqin

怀孕四个多月了可以吃板栗吗?

我怀孕四个多月了,我发现怀孕以后最特别的馋,光想吃零食,前几天一直特别的想吃干果,最近几天又想吃板栗,可以吃吗?

张世勤教授

您好,可以的,饮食需要多元化,适量就可以。另外,怀孕四个月可以补充0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,满足孕中后期胎儿对营养的需求。希望可以帮到你。

阅阅s55u83

可以吃,营养挺丰富,不过要适量哦,板栗吃多了不好消化滴

妈妈爱哲哲

可以吃的,别太多就行,我孕期也喜欢吃板栗呢